Finale à Candale

GerbebaudeCandaleBlogPour célébrer la fin des vendanges et des vinifications, Cyril avait composé pour toute l’équipe un savoureux menu qui mettait merveilleusement en valeur notre Seldevin!

Nous nous sommes d’abord régalés avec un délicieux Velouté de Cèpes, Noix de pétoncle et chips de lard, agrémenté de Fleur de Sauvignon. Hum, magique!

VeloutéCèpesCandaleBlog

Ensuite, nous avons tous été conquis par ce très original plat de Poitrine de Cochon fermier longue cuisson accompagné d’une magnifique crème de pomme de terre à la truffe saupoudrée de Sel de Château.

PotrineCochonCandaleBlog

Bref, grâce à l’Atelier de Candale, nous avons mis un point final à cette année un peu difficile par un grand moment de bonheur et de saveur!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *