Honneur au beurre!

C’est toujours pour nous un plaisir immense de voir de grands chefs utiliser notre Seldevin dans leurs prestigieuses maisons! C’est encore plus plaisant quand en plus d’en proposer sur table ou d’en utiliser dans leurs réalisations culinaires, ils en font un acteur à part entière de leur créativité! Voilà donc aujourd’hui 2 versions du beurre salé proposé sur deux belles tables de Saint-Emilion:

 

beurrecadeneseldevinblogLa version « Logis de la Cadenne »  où la Fleur de Merlot,  permet aux gastronomes amateurs de beurre salé de le repérer au premier coup d’œil!

 

 

 

BeurrePlaisanceSeldevinBlog

 

Et la version « Hostellerie de Plaisance » où la Fleur de Merlot est intégrée dans le beurre par la célèbre maison « Bordier » lui apportant de délicieux arômes épicés et une jolie couleur rosé!

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *