Saveurs de vacances!

CrevettesSauteesSeldevinBlog

Il y a des recettes toutes simples qui s’ajoutent rapidement au palmarès de nos petits plats préférés, celle-là en fait partie.

Parce qu’elle est rapide à réaliser et surtout qu’on prend un maximum de plaisir à la déguster! En plus, elle rappelle des saveurs de vacances: fruits de mer grillés, ail et persil: on est vite projeté près d’une petite plancha en bord de mer!

Pour vous offrir ce petit bol d’air à deux, décortiquez 400 grammes de crevettes et faites les sauter quelques minutes dans de l’huile d’olive. Juste avant de servir ajouter un peu d’ail et de persil. Vous pouvez accompagner ces crevettes de riz blanc ou d’une poêlée de légumes croquants. Pour cette fois, ce fut du riz dans un joli bol, avec les crevettes présentées par dessus. Plus qu’à saupoudrer d’un peu de Fleur de Cabernet et à se régaler!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *