Un apéro dans la brousse

Voilà un petit toast très facile à réaliser qui vous redonnera du peps avant d’attaquer l’hiver! Rien qu’à le regarder avec ses belles couleurs chaudes on se laisse transporter au bord d’une petite crique méditerranéenne, non?

PoivronBrousseSeldevinBlog

Mais en plus d’avoir un look très vitaminé, il vous ravira par ses saveurs subtils et originales. Pour cela, rien de plus simple: il faut juste prévoir l’apéro quelques jours à l’avance car avec les poivrons marinés, il faut faire preuve d’un tout petit peu de patience! Vous trouverez la recette juste là : http://www.seldevin-blog.fr/ideesgourmandes/salons-et-poivrons .

Ensuite, prenez des petits toasts croustillants que vous tartinerez de brousse (ou brocciu) et placez un morceau de poivron.

Juste avant de servir, parsemez de Sel de Château. Succès garanti!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *